Натуральные Оттенки Волос Фото Для Голубых Глаз

Классический вариант смоки мы рассмотрели теперь давайте перейдем к более легким повседневным вариантам Например очень красиво смотрится дымчатый макияж с серыми тенями которые являются универсальными а значит подойдут для любого оттенка и ярким акцентом. Для карих и прекрасно подойдет вариант смоки айс в разными оттенками синего. Эта схема очень удачная потому что она дает ответ на вопрос почему людям одного цветотипа подходят цвета традиционно принадлежащие к другому типу. Надеюсь Вам удалось определить свой цветотип? В следующих статьях мы рассмотрим каждый цветотип более подробно! Общая информация о теории 12-и цветотипов Каждому человеку присуща одна из шести основных цветовых категорий которая является основным определяющим фактором при анализе его естественного колорита Эти категории таковы: Весь образ можно охарактеризовать как «теплое золотистое свечение» Холодные тона на Вас выглядят неестественно. Если Вам больше подошли холодные оттенки то Ваш цветотип – Глубокая Зима Если же Вы лучше выглядите в теплых тонах то Вы относитесь к типу Глубокая Осень. Фиолетовый смоки. Безусловно можно носить одежду любого цвета Но если Вы хотите выглядеть на все сто то стоит подбирать цвета гармонирующие с Вашим естественным колоритом а для этого нужно знать к какому цветотипу Вы относитесь. Введите свой Е-майл: Представим цветовое пространство в виде цилиндра Центральная ось – это светлота она меняется вертикально от черного до белого.

Если Вам больше подошли яркие оттенки то Ваш цветотип – Теплая Весна Если же Вы лучше выглядите в мягких тонах то Вы относитесь к типу Теплая Осень   Мягкий колорит — холодный или теплый? Таким образом получаем 12 основных сезонных цветотипов: Глубокая Зима Глубокая Осень Светлая Весна Светлое Лето Чистая Зима Чистая Весна Мягкое Лето Мягкая Осень Теплая Осень Теплая Весна Холодная Зима Холодное Лето. За небольшим исключением зачастую обладательницы определенных цветов принадлежат определенным цветотипам Блондинки Цветовой тон изменяется радиально по окружности и делит пространство на пять сегментов: красный желтый зеленый голубой и пурпурный Например цвета в нижней части цилиндра будут преобладать у Глубокого колорита а в верхней – у Светлого. Такой выбор будет у всех колоритов кроме доминирующего Теплого и Холодного – им придется выбирать между Ярким и Мягким За исключением Теплого и Холодного колорита в палитре всех остальных цветотипов будут присутствовать и теплые и холодные оттенки. Если Вы определили доминирующую характеристику Вашего типа внешности то полдела сделано Осталось только узнать к какой дополнительной категории Вы относитесь Для этого нужно выяснить какие оттенки Вам больше к лицу – холодные или теплые. В цветах НЕ своего цветотипа: хочется использовать больше косметики или «освежить» одежду шарфом или другим акцентом. Если вы хотите научиться профессионально делать макияж смоки айс то вам помогут уроки пошагово которые мы подобрали для разных оттенков Чистый цветотип – полная противоположность мягкому в их коже и ах практически всегда присутствует заметная ясность. Зеленый смоки айс. Большая степень контраста между ами ами. По мнению Лоры Александр по оттенку можно с 80-процентной вероятностью выяснить принадлежность к определенному колориту Обратите внимание что важен не сам цвет а его характеристика — дымчатый холодный яркий и т.д. Помните что это не оттенок как в старых методах анализа цветотипа Это доминирующая характеристика Вашей внешности и Вы можете отнести себя к этой категории лишь в том случае если все три признака (а ы и кожа) совпадут с предложенным описанием   Смотрите также другие универсального макияжа смоки айс пошагово вдохновляйтесь и тренируйтесь дома ведь этой техникой должна владеть каждая женщина. Фактически каждая из первоначальных 4-х групп (сезонов) подразделяется на три более подробные и точные категории которые легли в основу теории о 12-и цветотипах Давайте подробнее рассмотрим к примеру Зиму. Если Вам больше подошли холодные оттенки то Ваш цветотип – Мягкое Лето Если же Вы лучше выглядите в теплых тонах то Вы относитесь к типу Мягкая Осень Яркий колорит — холодный или теплый? В этой статье вы найдете тест для самостоятельного определения цветотипа Статья подготовлена по материалам сайта . Теория Методы анализа цветотипов На сегодняшний день можно встретить множество методов для определения цветотипа:

Например Глубокая осень – это смесь Осени и Зимы Представители этого типа наделены теплотой свойственной Осени и интенсивностью Зимы Как видно из схемы каждую из 6-и основных характеристик уточняет одна из двух примыкающих второстепенных. Сезонную теорию 12-и цветотипов можно назвать «переходной» в ней традиционные 4 сезона — зима лето осень и весна – плавно перетекают один в другой и там где они пересекаются образуется. В цветах своего цветотипа: мы получаем больше комплиментов выглядим свежее даже с минимумом косметики и в. Темный колорит — холодный или теплый? Темный холодный: Небольшой зрительный контраст между ами ами и кожей они не выделяются и не сильно отличаются по цвету без макияжа. Обратите внимание что цвет и цвет — лишь подсказки они совпадают для большинства но именно вы можете оказаться исключением из правил Главное — это реакция вашей кожи. Если вам понравится следующий вариант смоки айс в фиолетовых тонах то вы можете смело его повторить так как фиолетовые тени подходят для всех оттенков (и светлой кожи). Как провести тест на цветотип в домашних условиях? Если Вам больше подошли холодные оттенки то Ваш цветотип – Светлое Лето Если же Вы лучше выглядите в теплых тонах то Вы относитесь к типу Светлая Весна. Нажмите здесь чтобы прочитать о теории>> Цвет в системе Манселла определяется тремя значениями: • Цветовой тон (оттенок hue) – От Холодного до Теплого • Глубина (светлота value) – От Светлого до Глубокого • Насыщенность (цветность chroma saturation) – От Яркого до Мягкого. Наиболее насыщенный и контрастный тон по краю приобретает мягкость при добавлении белого серого или черного оттенков Чистые цвета в зависимости от температуры можно встретить в палитре всех цветотипов но в основном они характерны для Зимних и Ярких колоритов. Тест Сравните ваши удачные цвета с приведенными ниже и определите какие Вам больше. Хотим отметить что смоки айс - это карандашная техника поэтому вам понадобится жирный карандаш который не держит стрелку но очень хорошо растушевывается Смотрите -урок черного смоки айс а также обучающее видео от всеобщей любимицы Елены Крыгиной.

Холодные сезоны «оживают» в розовых или ягодных оттенках В теплых землистых цветах в особенности в золотисто-желтом Вы заметно тускнеете   Темный – глубокий и насыщенный Светлый – легкий и изящный Мягкий – спокойный и приглушенный Чистый – контрастный и яркий Теплый – без холодных оттенков Холодный – без теплых оттенков. Для вечернего выхода в свет сделайте более яркий смоки айс в серой гамме -урок пошагово представлен ниже Если вам больше подошли яркие оттенки то Ваш цветотип – Холодная Зима Если же вы лучше выглядите в мягких тонах то Вы относитесь к типу Холодное Лето   Для этих переходных сезонов свойственны некоторые общие цвета основных сезонов В палитре Яркой Весны и Яркой Зимы присутствует изумрудный зеленый и черный а Холодная Зима и Холодное Лето делят между собой Фиолетовый и Малиновый. Насыщенность меняется от нейтрального центра к более насыщенным краям Чем дальше от центра тем чище цвет а чем ближе — тем оттенок приглушеннее в нем больше. Мягкие и Яркие характеристики можно легко спутать с другими категориями Из всех категорий принадлежность к Мягкому колориту определить сложнее всего. Степень контраста между ресницами и ами обычно высока а белки всегда ярко-белого цвета Приглушенные цвета на представителях Яркого цветотипа выглядят скучно и блекло Чтобы сиять им нужны яркие и контрастные цвета Система 12-и цветотипов является наиболее точным методом анализа потому что она одновременно учитывает все три аспекта Вы можете быть уверены что цвета подобранные для Вас при помощи этого метода будут идеально гармонировать с Вашим индивидуальным колоритом. Для Светлых сезонов характерны. Ваш натуральный цвет — это важный фактор в определении цветотипа. Если Вам больше подошли холодные оттенки то Ваш цветотип – Яркая Зима Если же Вы лучше выглядите в теплых тонах то Вы относитесь к типу Яркая Весна