Домашнее Фото Любимой

Подведу быстро итоги. Спасибо вам большое Ирина за такие хорошие слова! 🙂 Буду и дальше стараться! А что-нибудь еще уже готовили? Интересно узнать ваше мнение 😉 Вика у меня масло получилось тёмное передержала? Да Татьяна должно быть мягким Твердым может стать только в холодильнике но я его там не храню Коричневым стало именно потому что огонь был сильнее но это не страшно так иногда даже вкуснее 🙂 Снимаем марлю и видим янтарное прозрачное топленое.

Рейтинг: E-Mail * Сайт Упоминается в статье: Веганские или постные котлеты из чечевицы | Рецепт с Буду ждать! А новенькое. Вика пиши без ошибок (включи Проверку орфографии): не кОзеин а кАзеин! Упоминается в статье: Жареный нут с овощами | Рецепт с пошаговый Здравствуйте 600 г масла () топила 35 мин вначале снимала пену,в конце был осадок в виде песка (золотистого),сняла,процедила,пахнет очень когда застывает,то цвет почти белый Это значит не дотопленное? Можно ли его ещё протопить? Пожалуйста Макс! Отпишитесь потом все ли получилось 😉 Масло в современных реалиях абсолютно не гарантия качества к сожалению Важно! Масло покупайте Кипятите на водяной бане так температура оптимальна! При желании закончить приготовление можно в духовом шкафу с уже процеженным маслом при низкой температуре кипения! Я продержала на маленьком огне 1,5 часа Масло получилось оливкового цвета совсем не такое как на Может надо было в духовке держать а не наверху? Пришли свои и мы их разместим. Я каждый раз беру разное Стараюсь брать «солодковершкове» (у нас в Киеве оно так называется) кажется в России — это сладкосливочное да? Вопрос актуален если вы из России конечно 😀 Оставляем его на ночь прикрыв салфеткой или полотенцем И сутра получаем застывшее "золото" (как говорят индусы и приверженцы Аюрведы) Теперь вы знаете как приготовить топленое. Хочу сборник! О! Вот и рецепт которого я так ждал! Спасибо огромное Вика!! Сегодня буду делать

Вика пока ничего не готовила по Вашим рецептам поскольку довольно трудно изменять привычной рутине но обязательно напишу когда что-нибудь попробую И буду ждать еще чего-нибудь новенького! Здравствуйте Светлана! Не дотопили да Пенку снимать в начале не нужно только в. Скорее всего масло не очень… Я использую либо весовое очень хорошего качества всё получается)) Расскажите потом все ли получилось! Супер! Все хорошо прошло? Масло получилось? Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Имя * Упоминается в статье: Черничные маффины из цельнозерновой муки | Рецепт   Вика Лепинг .2016 Купила на днях 800 г сл масла 82.5% Топлю по Вашему рецепту Время засекла Сколько топленого масла выходит из 1 кг обычного? Полноценные блюда теперь можно приготовить за 5-30 минут! Сборник "Готовим быстро и вкусно!" состоящий из 20 самых быстрых рецептов теперь можно получить совершенно бесплатно! Жми быстрее на красную кнопку! Благодарю! Попробую в следующий раз из другого масла! Подскажите пожалуйста можно ли из густых сливок гхи сделать? Не пробовала не знаю Точно можно из сливок сделать масло а уже из масла — Гхи 🙂 Прошу прощение за поздний ответ была в отпуске 🙂 Итак как сделать топленое масло Гхи рецепт с пошаговый. Упоминается в статье: Низкокалорийные блины Налистники с грибами и капустой Нет я всегда делаю на самом маленьком огне плиты Думаю что нужно было просто кипятить на часик дольше Мое последнее масло томилось часа 3 пока стало таким прозрачным все зависит от самого сливочного масла Пробуйте еще у вас обязательно получится! 🙂 Спасибо большое за рецепт! топила 45 минут пена была коричневая тверденькая масло процедила тоже темнее чем у вас на получилось По цвету больше на чай похоже Не дотопила? Нужно/можно его дотапливать или уже не имеет смысла и есть его так? Спасибо. Спасибо Сали учту ваше замечание на будущее) Упоминается в статье: Шоколадный Фондан или кекс | Пошаговый рецепт с Удалить прикрепленные изображенияКомментарий Да немного передержали или же огонь был сильнее положенного Старайтесь делать его самым (!) минимальным из всего возможного Чтобы. Вика скажи если темнее чем у тебя получилось — передержала? Упоминается в статье: Индийские сладости Ладу | Пошаговый рецепт с Упоминается в статье: Запеченный тунец в духовке Как приготовить тунца Рецепт Пожалуйста! 🙂 45 минут — потому что изначально огонь был сильнее чем нужно Буду ждать отзыва на печеньки! Подпишись на рассылку новых рецептов и статей и получи в подарок сборник из 20 быстрых рецептов! Приготовь полноценный ужин за. Чуть меньше литра предполагаю точной информацией не владею к сожалению

Сохранить моё имя email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.